Agli inizi degli anni 30', il bisnonno di Lorenzo, Gaetano Inga, nato a Noto, Sicilia, produttore in questa bella isola di brandy, liquori e vino Marsala, prima di spostarsi in Piemonte, aveva inventato un liquore dolce molto particolare, prodotto dalla infusione in alcool dei semi di anice stellato, una pianta che si trova abbondante in Sicilia specialmente sulla costa: questo liquore, nel corso degli anni, prese il nome di Sambuca e divenne molto famoso nel mondo.

Lorenzo Inga ha rielaborato l'antica formula del nonno Tano ed è lieto di presentare My Sambuca, un originale liquore siciliano prodotto con i migliori ingredienti naturali e prodotto in una elegante bottiglia decanter pesante da 50 cl, con una etichetta trasparente molto originale ed un contenuto morbido e vellutato, a soli 38% Vol, sicuramente tra le più eleganti e prestigiose sambuche presenti sul mercato domestico ed internazionale.

My Sambuca è deliziosa bevuta naturalmente, con ghiaccio e 3 chicchi di caffè, è fantastica flambata per cucinare piatti tipici e dolci, e unica corretta nel caffé espresso.....

My Limoncello & My Sambuca sono marchi registrati

Condividi su Condividi su Facebook